Медицинский центр
«Бене Вобис»

Эффективное
лечение аллергии

Видеоролики об аллергии

Смотреть все видеоролики об аллергии
Здравствуйте! Процедура АЛТ проводится только после консультации врача аллерголога-иммунолога и необходимого обследовани …
Здравствуйте. Вы можете отправить отсканированные документы на наш электронный адрес benevobiskzn@yandex.ru с обязательн …
Читать все вопросы и ответы

    Медцентр "Бене Вобис" отзывы

    Ваше имя:
    Ваш E-mail:

    Отзыв:

    27. Выражаю огромную благодарность всему коллективу мед.центра «Бене Вобис»,в том числе нашему врачу Галие Мухаметовне Тимербаевой за оказанную медицинскую помощь в лечении страшного недуга- аллергии, моему сыну, Басенко Дмитрию 12 лет, который болеет в течении 3-4 х лет, за доброе, понимающее отношение, профессионализм,а также за очень дельные, нужные рекомендации по улучшению качества жизни и профилактику вероятных осложнений .Очень надеюсь на то, что данный метод лечения- АЛТ будет возможным для всех нуждающихся и войдет в перечень бесплатных. Спасибо Вам искреннее и материнское. С уважением, Басенко Оксана Петровна

    Оксана Петровна
    11.05.2018

    26. Я, Гилязова Алия, мама 6-летнего Гилязова Амира, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Бене Вобис»,а в частности нашим врачам Салиховой Алевтине Николаевне и Тимербаевой Галие Мухаметовне, девочкам- медсестрам. Сегодня мы уже прошли 2 курс АЛТа, помню как вчера, когда пришли первый раз в эту клинику, каким пришел мой ребенок тогда и каким стал сейчас- огромная разница! Хочу сказать Вам большое спасибо!!!За Ваш труд и чуткое отношение к каждому из нас. Вы действительно профессионалы своего дела, врачи с большой буквы!!!Крепкого здоровья и творческих успехов в вашей нелегкой работе!!!Спасибо Вам за все!!! С уважением, семья Гилязовых.

    Гилязова А.
    11.05.2018

    25. Спасибо коллективу Бене-Вобис за профессиональную и слаженную работу.Технология АЛТ помогает жить и радоваться лету,животным и разным вкусностям.Желаю успеха и многолетней эффективной работы. С уважением,Исламов Тимур.

    Тимур Исламов
    04.05.2018

    24. Выражаю огромную благодарность всему персоналу «Бене Вобис» за оказанную помощь моему ребенку.Проходя процедуру мой ребенок чувствует себя на сегодняшний день хорошо.Проходим лечение в третий раз,результат ощутимый.Рекомендую этот центр всем!Спасибо большое вам за здоровье моего ребенка!!

    Асабина С.Т.
    12.01.2018

    23. С Новым годом! От всей души я поздравляю ваш коллектив с Новым 2018 годом! Искренне желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемых жизненных сил и энергии. Пусть в Новом году ваша жизнь будет наполнена важными событиями и прекрасными мгновениями, добром и благополучием. Бесконечно благодарна вам за все. Низкий поклон вам за все!

    Альфия Шигапова
    12.01.2018

    22. Я проходила курсы лечения в количестве трех в центре "Бене Вобис" у врача Тимербаевой Г.М. Хочу выразить огромную благодарность за отношение и внимательность всего персонала и врача ко мне и всем пациентам. Спасибо большое Логиной Надежде Юрьевне , что изобрела метод АЛТ!!! После первого курса было ощутимое улучшение самочувствия! Вторым и третим закрепили результаты! Каждый раз приезжая в Бене Вобис, получаешь моральное удовлетворение и удовлетворение результатом лечения!!! Спасибо огромное!!!

    Афзалова Е.М.
    12.12.2017

    21. Около 14 лет подряд страдала сезонной аллергией на пыльцу березы, которая началась еще в школе. Приходилось принимать массу противоаллергических препаратов, капли в глаза, в нос и все это лишь приглушало острые симптомы. Когда была возможность брала отпуск именно на период апрель-май и не выходила из дома, либо уезжала куда-нибудь, но аллергия не отступала и с каждым годом была только сильнее. Совершенно случайно узнала об лечении методом АЛТ, особо порадовало, что не нужно ехать в Москву, для прохождения лечения. С первого же курса почувствовала значительное улучшение в сезон пыления березы, но еще подстраховывалась противоаллергическими препаратами. На следующий год (пройдя еще два курса - осенью и до начала весны), уже не принимала никаких препаратов и смогла вести нормальный активный образ жизни, практически не ощущая никаких признаков аллергии. На данный момент прошла уже 6 или 7 курсов и полностью забыла об аллергии. Персонал клиники замечательный, отдельное спасибо Любовь Владимировне и Галие Мухаметовне. Желаю дальнейшего процветания клинике и чтобы больше людей смогли вернуться к нормальной полноценной жизни без аллергии.

    Алла
    19.03.2017

    20. Хочу поблагодарить весь коллектив «Бене Вобис» за отличную работу. Огромное спасибо моему лечащему врачу Тимербаевой Галие Мухаметовне. Вы лучшая! Это первое лето за 7 лет, которое я прожила в огромной радости. Еще раз большое спасибо. Здоровья Вам.

    Успенская О.С.
    22.12.2016

    19. Хочу передать глубокую благодарность сотрудникам медицинского центра. За несколько дней поставили меня на ноги. Поражает профессионализм сотрудников, прекрасное отношение к пациентам. Большое спасибо. Здоровья Вам всем.

    Коновалова Л.И.
    09.12.2016

    18. Уважаемые работники клиники "Бене Вобис", хочу выразить огромнейшую благодарность , и за лечение, и за отношение к пациентам. Я в полном восторге от результата лечения, ведь мой недуг не давал мне спокойно жить и чувствовать себя полноценным человеком. Одному богу известно, через какие муки ада мне пришлось пройти, когда прогрессировала болезнь. Чего я только не перепробовала, но все было напрасно, так как мой диагноз не излечим. Чисто случайно узнала о вашей клинике и решила последний раз попытать счастье, но уверенности в выздоровлении не было. Проходила курс в ноябре 2015 года. В мае 2016 года я стала дышать полной грудью и радовалась жизни. Если честно я не надеялась на такой результат. Спасибо ВАМ огромное.

    Панькова О.В.
    09.11.2016

    17. В феврале прошел курс лечения. Жить стало проще! Не скажу, что полностью вылечился, но серьезных случаев, после лечения, не было. Зимой планирую продолжить лечение, пройдя второй курс.

    ХИСАМУТДИНОВ Р.Н.
    28.10.2016

    16. В ноябре 2014 года мы с сыном прошли курс АЛТ. Весна и все лето 2015 года прошли на "ура", не было даже намека ни на какую аллергию, мы были счастливы! Осенью 2014 года прошла курс АЛТ еще моя дочь (у нас у всех аллергия на цветение), у нее тоже прошло все отлично, весной аллергия не проявилась. А через год, т.е. весной 2016 г.аллергия опять начала давать о себе знать, уже не так сильно, как раньше, до АЛТ. Но мы решили подстраховаться и в этом году проходим повторную процедуру, чтобы закрепить результат. Жизнь без аллергии - чудо!. Спасибо огромное всему коллективу мед.центра"Бене Вобис", все очень внимательные, вежливые, за чуткое отношение к своим пациентам! Можно в любое время в течении всего года позвонить, всегда ответят, посоветуют, объяснят что и как надо делать. Очень приятно с Вами работать. Спасибо!

    Асляхова Г.А.
    21.10.2016

    15. Выражаю искреннюю благодарность Логиной Надежде Юрьевне за внедрение безопасного и эффективного метода лечения аллергии и астмы. Мой сын (ему 12 лет) часто болел простудными заболеваниями, был дерматит,одышка,постоянный насморк и кашель. Постоянно наблюдались у аллерголога, но эффекта не было. Узнали об АЛТ из программы "О самом главном". Были приятно удивлены заботливым отношением всего персонала центра Бене Вобис в Казани, мы наблюдались у опытного, знающего специалиста - Тимербаевой Галии Мухаметовны. Она провела обследование и наконец-то мы узнали точный диагноз и получили правильное лечение. После третьей процедуры прошла одышка. Постепенно исчезали и другие симптомы : приступообразный кашель, насморк, улучшилось общее самочувствие, зимой практически не пропускали занятий в школе даже во время эпидемии гриппа. Раньше мы тратили очень много денег на лекарства, дающие много побочных эффектов, сейчас (прошел год после лечения) мы о них забыли. Очень рады что вовремя обратились в Бене Вобис! Советую родителям воспользоваться такой возможностью и вылечить своего ребенка.

    Александра
    18.04.2016

    14. Хочу выразить благодарность медицинскому центру "Бене вобис", за то что вылечили меня и помогли в этой проблеме. Забыла, что такое аллергия. Замечательный врач и вежливый персонал. Спасибо огромное!

    Тазеева А.Д.
    10.03.2016

    13. Хочу Выразить огромную благодарность всему коллективу мед.центра БЕНЕ ВОБИС за профессионализм и прекрасное знание своего дела, за доброе и чуткое отношение, за огромное терпение. Мы наблюдаемся в этом центре два года. Прошли АЛТ. Результатом лечения довольны. Огромное Вам спасибо! Здоровья вам всем!

    Салихова А.Р.
    03.03.2016

    12. Я и мой сын были на приеме у Галии Мухаметовны - это очень профессиональный, чуткий доктор. Затем мы вместе прошли курс лечения АЛТ. Также выражаю благодарность медсестрам - за профессионализм - очень хорошо попадают в вену! Самочувствие у меня и у сына улучшилось, кожа стала чище, глаже. Приступы свиста из легких и заложенности носа - практически прошли. Надеюсь и дальше продолжать наблюдаться у Галии Музхаметовны. Спасибо Всем большое!

    Наталья Викторовна
    15.01.2016

    11. Спасибо большое вашей клинике,у моего сына все теперь идёт в лучшую сторону, спасибо вашему персоналу, после первого посещения поставили диагноз(атопический дерматит),сдали анализы на аллергию,готовые анализы пришли по эл.почте,все норм аллергии у нас нет,но есть не хорошие микробы в кишечнике которые дают такую реакцию организму,попутно врач аллерголог назначил лечение,вчера ездили по их приглашению по телефону на приём к врачу,все идёт хорошо,спасибо вашим врачам и вашей клинике что вы есть!

    Артур
    06.12.2015

    10. Мы были с внучкой на приеме у Галии Мухаметовны Тимербаевой на приеме еще в прошлом году. Знаем этого доктора "от Бога" давно: лечила дочь, которая страдала тяжелой астмой. Галия Мухаметовна буквально поставила ее на ноги, сейчас дочь так не болеет, приступов практически нет. А лечила врач дочь не одну болезнь, а весь организм. У внучки аллергия, и когда встал вопрос о докторе, то было однозначно: Тимербаева! Доктор назначила лечение и у внучки результат положительный, т.к Галия Мухаметовна снова лечила весь организм. 05.10.2015 мы пришли на прием снова для проверки и дальнейшего лечения. Врач профессионал с добрым, да просто с золотым сердцем. Дай Бог Галие Мухаметовне духовного и телесного здоровья, успехов в ее таком нелегком, но благородном труде!!! Спасибо огромное!!!

    Данилова О.В.
    06.10.2015

    9. Была на приеме у Врача Тимербаевой Г.М, выражаю благодарность за отношение, внимание и четкое грамотное объяснение всех действий и плана касаемого нашего заболевания. Еще раз спасибо.

    Чулпан Сабирова
    26.09.2015

    8. Была на приеме у доктора Максеева Альфиза Рамзиевича. Благодарю за внимательный прием и подробное объяснение. Отвечает на все вопросы. Благодарю за профессионализм. Надеюсь на "разрешение своей болезни". Замечательно работает ст.администратор Венера, медсестра Екатерина. Приятные впечатление сложились о Вашем мед.учреждение.

    Бикмуллина Фания
    26.09.2015

    7. Выражаю огромную благодарность Надежде Анатольевне,за высококвалифицированную и профессиональную работу,за внимательность и отзывчивость,индивидуальный подход. Она оперативно решает любую сложившуюся ситуацию,желая помочь максимально,очень каммуникабельна и ответственна.Мы рады обращаться за помощью в Ваш центр! С уважением Кистанова Т.А.

    Кистанова Т.А.
    24.02.2015

    6. Впервые за 30 лет встретила адекватного аллерголога, Логину Надежду Юрьевну, которая очень подробно объяснила весь процесс и я действительно почувствовала на себе эффект за 30 лет. Я впервые начала дышать без лекарств. Очень благодарна всему коллективу "Бене вобис". Очень внимательные, чуткие люди, профессионалы своего дела! Очень ждем филиала Вашей клиники у нас в Набережных Челнах. Спасибо Вам огромное!

    Аида
    13.11.2014

    5. Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру "Бене Вобис" за профессионализм и отличный результат!!! Впервые за 24 года я смогла вылечить аллергию и спокойно встретить весну! Желаю Вам всем дальнейшего процветания, успехов и побольше счастливых, довольных клиентов! Вы лучшие! Спасибо что теперь Вы есть и в Казани!

    Алина
    07.08.2014

    4. В 2011 году я не выходила с больничных листов. Бесконечно мучилась от заложенности носа, першения в горле, сухого кашля и т. д. Мне казалось что я простыла и никак не могу поправиться после болезни. Так жила в течении 1,5 лет.(( Что только не пробовала, и с чем только не путала свое заболевание, пока не обратилась к аллергологам в центр. После полного обследования был поставлен диагноз: атопическая бронхиальная астма (домашняя и библиотечная пыль, клещ-дерматофаг перинный). Проконсультировалась, стало ясно что на бесконечном приёме антигистаминов "далеко не уедешь" (( Врач пояснил, что заболевание нужно лечить, а не купировать симптомы. Прошла предложенный курс аутолимфоцитотерапии (АЛТ), и скажу честно не ожидала такого результата. Сейчас чувствую себя отлично, симптомы исчезли но правда не сразу.Сама процедура абсолютно безболезненная, никаких побочных эффектов у меня не было. Трудно только то, что натощак надо с утра приехать. В остальном все здорово. Я очень благодарна автору метода и всему персоналу клиники.Если сопоставить затраты на антигистамины + ингаляторы,а дальше может и гормоны, то вполне приемлемая цена. И еще,уже в конце лечения услышала, что делают там скидки. Желаю удачи!

    Анастасия
    11.07.2014

    3. На протяжении многих лет очень сильно страдала от заложенности носа, слезотечения, чихания и зуда во время цветения. Диагноз- поллиноз. В декабре 2013 года прошла курс аутолимфоцитотерапии и впервые в 2014г. встретила весну без отеков, чихания и зуда, а главное смогла поехать на дачу 1 мая (как все!!!). Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Максееву Альфизу Рамзиевичу за его внимание, чуткость, профессионализм, а также всему коллективу. Желаю всем, кто только что начал лечение – скорейшего выздоровления! Спасибо.

    Лейсан
    30.05.2014

    2. У меня аллергия на холод и с осени до весны был бесконечный насморк, с платком и каплями не расставался. В декабре 2013г. в мед.центре Бене вобис у Логиной Н.Ю и Максеева А.Р прошел курс лечения аутолимфоцитатерапии. Уже после 4-5 процедуры пропал насморк и не беспокоил меня в течении зимы и весны. Сейчас самочувствие тоже отличное. Спасибо!

    Рафаэль
    16.05.2014

    1. С детства мучаюсь аллергией. В 2012 году увидел по телевизору метода лечения АЛТ. Поехал в москву, прошел эндоназально АЛТ. Т.к. Надежда Юрьевна не рекомендовала подкожно, из-за того что до сезонности оставалось мало времени. Она предупредила что через год-два нужно будет повторить курс подкожно. Очень помогло, спокойно прошла сезонность в 2012 и в 2013 году. В декабре 2013 года прошел курс АЛТ подкожно, но уже в казани. Пока никаких признаков аллергии на Весну ))) Спасибо большое Надежде Юрьевне и клиннике беневобис. Всем советую.

    Ильгиз А.
    15.05.2014

    Запись на прием

    Ваше Имя:

    Дата записи:

    Желаемое время:

    Контактный телефон:

    Указанное вами время может быть занято, после заявки с вами свяжутся для уточнения.

    Заказать обратный звонок

    Ваше Имя:

    Номер телефона: